Tagliatelle alla Verdi - I menų di Benedetta

Tagliatelle alla Verdi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Puntata del 17 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù I miei Top eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Costolette di agnelloQuiche di cipolla e ricottaRabatonTorta di Antonia 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata; nel frattempo in una padella sul fuoco mettere la panna, unendo l'estratto di carne e facendolo sciogliere fino a quando la panna non diventa color nocciola chiaro.
Scolare le tagliatelle, unirle in padella con il sughetto (spegnere per un minuto il fuoco in modo che si rapprenda), riaccendendo il fuoco. Servire infine le tagliatelle alla Verdi con tanto parmigiano grattugiato, un pizzico di pepe e timo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui