Rabaton - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 17 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù I miei Top eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Costolette di agnelloQuiche di cipolla e ricottaTagliatelle alla VerdiTorta di Antonia 


Ingredienti
» Bieta
300 gr
» Sale
q.b.
» Ricotta
200 gr
150 gr
» Uova
2
q.b.
q.b.
q.b.
» Farina
q.b.
q.b.
» Burro
q.b.
» Salvia
q.b.
Preparazione:

Unire nel mixer la bieta lessata in acqua bollente, un pizzico di sale, la ricotta, il parmigiano, un uovo per volta, maggiorana e prezzemolo; aggiungere il pangrattato fino ad ottenere un composto abbastanza solido da lavorare con le mani. 
Quindi con questo formare dei rotolini, passarli nella farina e farli poi lessare nel brodo, e scolarli quando vengono a galla.
Nel frattempo imburrare una teglia, versare i rabaton, unire qualche pezzo di burro, tanto parmigiano, la salvia e infornare per qualche minuto con funzione grill in modo che gratino per bene. Servirli ben caldi.