Pumpkin pie - I men¨ di Benedetta

Pumpkin pie - I men¨ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 31 Ottobre 2012) - menù Da Paura   
Le altre ricette di questo menù: Mafalde in neroUova del diavoloGenovese con zucca arrosto 

Ingredienti

Preparazione:

Con l'aiuto di una frusta mescolare le uova con lo zucchero, unire la cannella, la maizena e lo zenzero, quindi anche la polpa di zucca, il latte condensato e un chiodo di garofano. Lavorare il composto fino a renderlo bene amalgamato.

Rivestire uno stampo da 24-26 cm con la pasta brisèe, bucherellare la base con il lembi di una forchetta, versarvi il composto cremoso, chiudere verso l'interno il bordo della torta e spennellarlo con il tuorlo mescolato con la panna.

Cuocere la pumpkin pie in forno a 200° per i primi 10 minuti, poi altri 30 minuti a 180°. Infine servire la torta fredda, spolverizzandola con lo zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨