I love you - Sal De Riso

I love you - Sal De Riso
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 11 febbraio 2012

Preparazione:

Mescolare il frutto della passione con lo zucchero, la gelatina e la panna montata. Versare il composto in un contenitore e metterlo nell'abbattitore. Quando č ben freddo stenderlo in una teglia, versare sopra uno strato di cioccolato fondente fuso mescolando con panna e glucosio, poi rimettere nell'abbattitore (o nel freezer, qui per un paio d'ore). Per la passe mescolare il cioccolato al latte fuso con del riso soffiato e i corn flakes. Ora comporre il piatto: mettere per primo il composto di cioccolato e riso, coprire con il composto al cioccolato fondente, decorare con della crema diplomatica e decorazione a porcellino in pasta di zucchero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui