Profiterol - I menų di Benedetta

Profiterol - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Puntata del 25 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Anni '80 eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail di gamberiFiletto al pepe rosaSpaghetti alla bottargaTagliatelle speck, panna e piselli 

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola mescolare la crema la gianduia con la panna montata e con questo composto farcire all'interno i bignè.
Preparare poi la glassa al cioccolato scaldando in un pentolino la panna e incorporando a questa il cioccolato in pezzi.
Decorare infine i profiterol con la glassa al cioccolato e servirli ben freddi. 

Passo-passo

Profiterol - I menų di Benedetta1
Profiterol - I menų di Benedetta2
Profiterol - I menų di Benedetta3
(1) Per la crema dei profiterol, mescolare in una ciotola la panna montata con la crema al gianduia. (2) Nel frattempo scaldare in un pentolino la panna e versarla sul cioccolato in pezzi mescolando fino ad ottenere una crema fluida. (3) Tagliare in due i bignč e farcirli con la crema al cioccolato e panna preparata. Disporre i profiterol su un piatto
Profiterol - I menų di Benedetta4
(4) e irrorarli con la crema fluida al cioccolato. Far raffreddare e in frigo e servire.

Guarda anche:

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Commenti

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  • lory ha scritto:
    Il 04/07/2012 alle 14:11
    provo a sostituire la nutella con del budino speriamo bene
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