Filetto al pepe rosa - I menų di Benedetta

Filetto al pepe rosa - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 25 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Anni '80 eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail di gamberiProfiterolSpaghetti alla bottargaTagliatelle speck, panna e piselli 

Ingredienti

Preparazione:

Legare i filetti con uno spago e metterlo a cuocere in padella con l'olio, prima aromatizzato con l'aglio. Farli cucoere 4 minuti per lato, con il rosmarino. Toglieri poi dalla padella e coprirli con la carta stagnola. Sfumare poi la padella con la panna, aggiungere il pepe rosa, la salamoia, un pizzico d sale e far restringere un po' la panna. Infine ripassare i filetti in padella.
Servire i filetti al pepe rosa con tanta panna. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui