Galani

Categoria: Carnevale Regione: Veneto
Galani
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Disponete sulla spianatoia a fontana, la farina con lo zucchero e la buccia del limone grattugiata. Unite tutti gli ingredienti restanti (fatta eccezione per lo zucchero a velo)  e impastate bene, fino ad avere un composto omogeneo. Tirate la sfoglia con la macchinetta per la pasta, tagliate dei rombi con la rotella tagliapasta e friggete i galani in olio caldo fino a doratura. Scolate, fate raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo i galani.

+ Questa ricetta ├Ę la variante di: Chiacchiere al forno

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui