Mousse al cioccolato con salsa all'arancia e anacardi tostati - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Mousse al cioccolato con salsa all'arancia e anacardi tostati - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di mercoledì 19 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Tostare gli anacardi in padella e nel frattempo in un pentolino saltare l'arancia in pezzi con la buccia e 50 gr di zucchero fino ad ottenere una salsa. Farla raffreddare.

Far sciogliere il cioccolato e mescolare a questo le uova montate con lo zucchero rimasto, poi unire anche la panna montata. Far riposare la mousse al cioccolato in frigorifero per almeno un'ora.

Infine dividere la mousse in 4 coppette, coprire con gli anacardi tostati e irrorare con la salsa all'arancia.

Guarda anche:

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