Cocktail di gamberi - I menų di Benedetta

Cocktail di gamberi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 25 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Anni '80 eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Filetto al pepe rosaProfiterolSpaghetti alla bottargaTagliatelle speck, panna e piselli

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere i gamberi per un paio di minuti e nel frattempo far sode le uova; prendere i tuorli di queste e passarli al setaccio. Mescolare i tuorli con il ketchup, l'olio, il succo del limone, la salsa worcester e un pizzico di sale: frullare il tutto con la frusta elettrica.

Riprendere quindi i gamberi e togliere la coda, mescolarli in un'insalatiera con l'insalata tagliata piccolina, la carota e i ravanelli in piccoli pezzi. Versare infine sui gamberi la salsa e servire il cocktail di gamberi freddo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: