Profiterol - I menų di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltā:

Puntata del 25 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Anni '80 eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail di gamberiFiletto al pepe rosaSpaghetti alla bottargaTagliatelle speck, panna e piselli 


Ingredienti
» Bignč
90 gr
150 gr
150 gr
» Panna
600 gr
Preparazione:

In una ciotola mescolare la crema la gianduia con la panna montata e con questo composto farcire all'interno i bignè.
Preparare poi la glassa al cioccolato scaldando in un pentolino la panna e incorporando a questa il cioccolato in pezzi.
Decorare infine i profiterol con la glassa al cioccolato e servirli ben freddi. 

Passo-passo
Profiterol - I menų di Benedetta1
Profiterol - I menų di Benedetta2
Profiterol - I menų di Benedetta3
(1) Per la crema dei profiterol, mescolare in una ciotola la panna montata con la crema al gianduia. (2) Nel frattempo scaldare in un pentolino la panna e versarla sul cioccolato in pezzi mescolando fino ad ottenere una crema fluida. (3) Tagliare in due i bignč e farcirli con la crema al cioccolato e panna preparata. Disporre i profiterol su un piatto
Profiterol - I menų di Benedetta4
(4) e irrorarli con la crema fluida al cioccolato. Far raffreddare e in frigo e servire.