Pompelmi rosa con insalata di gamberetti - Antonella clerici

Pompelmi rosa con insalata di gamberetti - Antonella clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • Difficoltā :

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 25 febbraio 2012.

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Lessate separatamente i gamberetti e i fagiolini, scolateli e tagliate a pezzetti i fagiolini. Mettete i una ciotola i gamberi, i fagiolini, la lattuga tagliata a striscioline, la carota grattugiata, la polpa di un pompelmo pelato a vivo.
Spremete il pompelmo restante e versate in una ciotola il succo, unite la maionese, l'olio, sale, pepep e amalgamate bene il tutto.
Condite l'insalata di gamberi con l'emulsione ottenuta.
Se volete una presentazione d'effetto, potete svuotare per bene il pompelmo spremuto e usarlo come contenitore per servire l'insalata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui