Arrosto carciofi e patate - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Arrosto carciofi e patate - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    100 min
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sfregare la nostra lonza con uno spicchio d'aglio e metterla a rosolare con il rosmarino, la salvia e sfumare con un bicchiere di vino dolce, una volta rosolato aggiungere le patate e passare in forno per 30 minuti a 200°. Tagliare e pulire i carciofi, passati i primi 30 minuti di cottura nel forno, aggiungere i carciofi e un'altro bicchiere di vino dolce e rimettere in forno per altri 30 minuti a 200°, passati questi 30 minuti aumentare la temperatura a 220° e mettere il forno in modalità ventilata cuocendo per altri 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: