Cavatelli in verde compagnia - Sergio Barzetti

Cavatelli in verde compagnia - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 23 gennaio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lessate i cavatelli in abbondante acqua bollente salata con una foglia d'alloro e buccia di limone. In una ciotola amalgamate la ricotta con buccia di limone, sale e pepe. Mettete nel mixer l'olio, le mandorle e frullate aggiungendo gradualmente le foglie di sedano e gli spinaci novelli.
Versate in una ciotola e mantecate il pesto con il grana grattugiato, poco sale e pepe. Potete conservare il pesto per circa una settimana in frigorifero.
Scolate i cavatelli,versateli in una padella e spadellateli aggiungendo un po' d'acqua di cottura e il pesto.
Servite i cavatelli in verde con delle quenelle di ricotta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: