Pollo arrosto ripieno - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Pollo arrosto ripieno - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti per il pollo

Ingredienti per il ripieno al chorizo

Preparazione:

Per il ripieno scaldare in un padella antiaderente l'olio e far dorare qui il chorizo per un paio di minuti; unire poi la cipolla affettata e sbuciatta con anche l'aglio, dopo un minuto 3 rametti timo, i fagioli, sale e pepe, il pomodoro e mescolare bene il tutto. Dopo un minuto di cottura togliere dal fuoco.

Condire il pollo all'interno con sale e pepe, farcirlo con il ripieno di chorizo, all'estremità infilare il limone e ungerlo completamente di olio. Cospargere il pollo con sale pepe e paprika, quindi metterlo in una teglia con vino e 200 ml di acqua, coprire con un foglio di carta di alluminio e cuocere in forno preriscaldato a 180° per un'ora. Terminata la prima cottura, bagnare il pollo con il suo fondo, alzare a 200° la temperatura del forno e far cuocere ulteriori 30 minuti circa. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Pasquale ha scritto:
    Il 11/08/2013 all 15:37
    Non avendo il chorizo, ho messo della salsiccia grande piccante ed ho aggiunto pancetta a cubetti quella che si usa per la pasta alla carbonara e delle olive nere snocciolate. Ho messo 150 gr. di pomodori secchi e 700 gr. di fagioli cannellini, timo. Ottimo, provate. Ciao.