Salmone al miso - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Salmone al miso - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola portare ad ebollizione il brodo con il miso, quando bolle unire le foglie di combava, lo zenzero e il peperoncino.

Tagliare il salmone a metà per il lungo ed immergerlo nel brodo facendolo cuocere 10 minuti a fuoco basso. Togliere il salmone dal brodo, riportare questo ad ebollizione ed aggiungere le coste del cavolo e i broccoli, facendo cuocere 2 minuti.

Dividere il brodo nei piatti, dividere in questi anche i funghi, aggiungere il salmone e la verdura, decorare con foglie di coriandolo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui