Fagottini di vitello ripieni di speck e funghi - Antonella Clerici

Fagottini di vitello ripieni di speck e funghi - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 23 gennaio 2012

Ingredienti

Preparazione:

Stendete su di ogni fetta di vitello mezza fetta di speck e mezza di formaggio, chiudetele a fagottino e fermatele con degli stuzzicadenti.
Infarinate i fagottini, eliminando la farina in eccesso e rosolateli in padella con un po' d'olio e burro. Dopo qualche minuto, dopo che avranno preso colore, unite i funghi tagliati a fette sottili. Regolate di sale e continuate la cottura, sfumando dopo qualche minuto con il vino.
proseguite la cottura dei fagottini mettendo il coperchio per circa 15' a fuoco basso.
Regolate di sale e pepe e servite i fagottini.

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