Involtini di manzo al sugo - Anna Moroni

Involtini di manzo al sugo - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Preparate gli involtini, distribuendo sulle fette di carne, il pecorino in scaglie,il prezzemolo tritato, aglio; arrotolateli e chiudeteli con uno stuzzicadenti.
Mettete in una pentola capiente, l'olio con la cipolla tagliata a metà, gli involtini e fate rosolare il tutto.
Sfumate con il vino, eliminate gli stuzzicadenti dagli involtini, poi unite il passato di pomodoro, il basilico, regolate di sale e pepe e continuate la cottura per circa 90'.
Lessate la pasta e conditela con questo sugo, servendo come secondo gli involtini.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨