Pollo alla lucana

Regione: Basilicata
Pollo alla lucana
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulite il pollo, lavatelo e tagliatelo a pezzi non troppo grossi. Fate rosolare in olio e burro la cipolla a fettine e un trito di sedano e carota, unite il pollo, rigirate lo bene nel condimento per farlo dorare e poi bagnatelo a poco a poco con il vino bianco. Quando il vino sar? ultimato aggiungete il pomodoro e il trito di prezzemolo e basilico. Salate, incoperchiate, versate un po' d'acqua calda con il dado e cuocete per 45 minuti. Se il sugo si asciugasse troppo durante la cott'ura aggiungete dell'altra acqua calda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui