Cotechino e budino di scalogno - I menų di Benedetta

Cotechino e budino di scalogno - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 21 Dicembre 2012) - menù Cenone Capodanno   


Le altre ricette di questo menù: Patè di fagianoRisotto gamberi e pompelmo rosaChampagnam

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare gli scalogni tagliati in pezzi con del burro e il mirto, dopo qualche minuto unire il latte. In un pentolino a parte far caramellare lo zucchero con l'acqua. Versare uno strato di caramello in 6 stampini monoporzione, aggiungere sopra la crema di scalogno frullata e cuocere in forno a bagnomaria per 30 minuti a 170°.

Preparare le lenticchie e il cotechino secondo la ricetta base. Infine servire i budini di scalogno con cotechino e lenticchie, accompagnando inoltre con dell'indivia lavata e condita con olio e sale.

Guarda anche:

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  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

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  • Giovanna ha scritto:
    Il 28/12/2014 all 18:24
    La farō questa ricetta e credo che sarā un successo per i miei invitati
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