Ossibuchi di vtello alla erbe aromatiche - Anna Moroni

Ossibuchi di vtello alla erbe aromatiche - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 12 marzo 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Passare gli ossibuchi nella farina. Preparare un trito con carota sedano e cipolla, farlo rosolare in una padella con un filo di olio e quando sono dorati adagiare gli ossibuchi. 

Far dorare gli ossibuchi, aggiungere poi alloro e vino bianco; non appena quest'ultimo è evaporato aggiungere i pelati e far cuocere per 10 minuti, allungare con il brodo e condire con sale e pepe.

Cuocere gli ossibuchi a fuoco basso coperti per circa 50 minuti.

Al termine della cottura togliere le foglie di alloro e unire il trito aromatico e la scorza del limone.

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