Plumcake al cocco

Plumcake al cocco
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere in una ciotola il burro assieme allo zucchero, unire i semi della bacca di vaniglia e lavorare a crema con una frusta; quando il composto  è cremoso aggiungere la crema pasticcera (in alternativa mettere un cucchiaio di formaggio spalmabile) ed il latte (necessariamente intero) e lavorare sempre con la frusta.

Unire ora una per volta le uova intere; infine incorporare la farina setacciata con il lievito. Aggiungere per ultima la farina di cocco e amalgamare perfettamente il tutto.

Imburrare e infarinare molto bene uno stampo da plumcake, versare il composto preparato livellando la superficie; infornare il plumcake al cocco per 50 minuti a 180° ventilato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: