Plumcake al cocco

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
265 g
65 g
» Uova
5
1 cucchiaio
1 bacca
165 g
» Burro
150 g
100 g
Preparazione:

Mettere in una ciotola il burro assieme allo zucchero, unire i semi della bacca di vaniglia e lavorare a crema con una frusta; quando il composto  è cremoso aggiungere la crema pasticcera (in alternativa mettere un cucchiaio di formaggio spalmabile) ed il latte (necessariamente intero) e lavorare sempre con la frusta.

Unire ora una per volta le uova intere; infine incorporare la farina setacciata con il lievito. Aggiungere per ultima la farina di cocco e amalgamare perfettamente il tutto.

Imburrare e infarinare molto bene uno stampo da plumcake, versare il composto preparato livellando la superficie; infornare il plumcake al cocco per 50 minuti a 180° ventilato.