Plum cake al limone - dieta Dukan

Categoria: Dieta Dukan
Plum cake al limone - dieta Dukan
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

 


Ecco una simpatica ricetta, per preparare un plum cake dietetico, consigliato per il regime crociera o mantenimento della famosa dieta dukan.
Potete variare l'utilizzo della ricotta magra, sostituendola in tutto o in parte con altri formaggi freschi, sempre magri (0-5%) e sostituire parte della maizena con della crusca d'avena, affinandola prima nel bimby o in un buon mixer.
E' scontato, che le dosi proposte sono abbondanti ed è quindi condigliabile preparare il plum cake e conservarlo in frigorifero in modo da poterlo gustare, quando la voglia di dolce si farà sentire.

Ingredienti

Preparazione:

Frullate nel bimby o nel mixer tutti gli ingredienti (per i limoni, utilizzare solo la buccia grattugiata), fatta eccezione per gli albumi (6) che monterete a neve.
Uniteli poi al composto precedentemente ottenuto, facendo attenzione a non smontarli (usate una spatola). Con il bimby usate la farfalla velocità 2.
Versate il composto in uno stampo per plum cake di silicone e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 40 -50' o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Gabriele ha scritto:
    Il 20/03/2017 alle 13:16
    @Toni, ti dice "fatta eccezione per gli albumi (6) che monterete a neve" che sono le 5 uova 1 albume. Oggi provo a farla pure io :)
  • Toni ha scritto:
    Il 26/11/2016 alle 18:16
    Scusa ma non ho capito bene,se gli albumi ne devo montare solo uno o tutti.Vorrei provare a farlo.
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨