Plum cake al limone - dieta Dukan

Categoria: Dieta Dukan
Plum cake al limone - dieta Dukan
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

 


Ecco una simpatica ricetta, per preparare un plum cake dietetico, consigliato per il regime crociera o mantenimento della famosa dieta dukan.
Potete variare l'utilizzo della ricotta magra, sostituendola in tutto o in parte con altri formaggi freschi, sempre magri (0-5%) e sostituire parte della maizena con della crusca d'avena, affinandola prima nel bimby o in un buon mixer.
E' scontato, che le dosi proposte sono abbondanti ed è quindi condigliabile preparare il plum cake e conservarlo in frigorifero in modo da poterlo gustare, quando la voglia di dolce si farà sentire.

Ingredienti

Preparazione:

Frullate nel bimby o nel mixer tutti gli ingredienti (per i limoni, utilizzare solo la buccia grattugiata), fatta eccezione per gli albumi (6) che monterete a neve.
Uniteli poi al composto precedentemente ottenuto, facendo attenzione a non smontarli (usate una spatola). Con il bimby usate la farfalla velocità 2.
Versate il composto in uno stampo per plum cake di silicone e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 40 -50' o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Gabriele ha scritto:
    Il 20/03/2017 alle 13:16
    @Toni, ti dice "fatta eccezione per gli albumi (6) che monterete a neve" che sono le 5 uova 1 albume. Oggi provo a farla pure io :)
  • Toni ha scritto:
    Il 26/11/2016 alle 18:16
    Scusa ma non ho capito bene,se gli albumi ne devo montare solo uno o tutti.Vorrei provare a farlo.
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨