Whoopie pies - I menų di Benedetta

Whoopie pies - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 12 Febbraio 2013) - menù Al posto di... 

Le altre ricette di questo menù: Conchiglie ai ceciSpiedini di manzo al rafanoTaco Bacon

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare con una frusta l'uovo con lo zucchero, aggiungere il burro (115gr) fuso; per il latticello mescolare lo yogurt con il latte, poi unirlo al composto. Aggiungere anche la farina e il bicarbonato, il sale e il cacao amaro.

Su una teglia rivestita di carta forno disporre tante cucchiaiate di questo composto, schiacciarle leggermente in modo da ottenere tanti dischi uguali e cuocere per 12 minuti a 180°.

Nel frattempo per la farcia mescolare il burro molto morbido con il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo.

Quando i biscotti sono cotti farli raffreddare e accoppiarli due a due con in mezzo uno strato di crema.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 10/03/2020 all 20:24
    @manuela matta: ok, grazie, abbiamo corretto
  • Manuela Matta ha scritto:
    Il 10/03/2020 all 18:19
    Volevo segnalare che nella ricetta degli whoppie pies nel dosaggio farina c'č scritto 2260gr. Io credo che ci sia un errore di battitura. Io ho messo 260 gr Dolcetti buonissimi
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui