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Profitterol

Profitterol
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete sul fuoco in una casseruola l'acqua, il burro a pezzetti e un pizzico di sale e portate ad ebollizione. Togliete dal fuoco e versate in un sol colpo la farina setacciata, mescolando energicamente con una frusta. Rimettete qualche minuto sul fuoco, fino a quando il composto si staccherà dai bordi formando una palla. Togliete dal fuoco, fate intiepidire e incorporate uno alla volta le uova. Foderate la placca del forno con carta oleata. Posizionate l'impasto a piccole cucchiaiate sulla teglia, distanziandole bene tra loro e cuocete in forno caldo a 180° per circa 30 minuti. Spezzettate il cioccolato, fatelo fondere a bagnomaria ed incorporate 100 ml di panna montata e 1/2 bicchiere di latte (dovrete ottenere una crema morbida). Montate la panna rimasta con lo zucchero e riempite i bignè. Disponete i profitterol su di un piatto da portata e ricopriteli con la salsa al cioccolato.

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Commenti

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  • Elena ha scritto:
    Il 17/09/2012 alle 02:08
    devo dire che i profitterol sono molto buoni specie se con la panna di dentro!
  • francesca ha scritto:
    Il 25/06/2012 alle 20:39
    buonissimiiiiiii
  • Willy ha scritto:
    Il 21/04/2012 alle 23:42
    Davvero molto interessante
  • annachiara ha scritto:
    Il 29/01/2012 alle 00:31
    buoniiiiiii
  • ricettemania ha scritto:
    Il 12/11/2011 alle 05:26
    @marika: si la panna deve essere montata

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