Cotton Cheesecake

Cotton Cheesecake
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Volete provare una ricetta diversa e originale dell’amatissima cheesecake? Sempre fatta con il formaggio spalmabile, questa Cotton Cheesecake proposta da Ambra Romani alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 12 ottobre viene cotta in forno e ha una preparazione davvero diversa da quella di una normale cheesecake con fondo di biscotti e burro.

Ingredienti

Preparazione:

Mettere il formaggio spalmabile in un pentolino e farlo cuocere a fuoco basso fino a che non si è sciolto completamente; sempre a bagnomaria mescolarlo a mano con una frusta i tuorli delle uova, aggiungere 70g di zucchero, la farina e l’amido. A parte in un altro pentolino scaldare la pena con il burro e non appena quest’ultimo si è sciolto unire i due composti,.

Aggiungere al tutto un pizzico di sale, il limone, la vaniglia e amalgamare perfettamente il tutto. Togliere la crema ottenuta dal fuoco e incorporare molto delicatamente gli albumi montati a neve, il lievito e il resto dello zucchero.

Versare il composto in una teglia del diametro di 20cm, con il fondo rivestito con un foglio di carta forno e i bordi ben imburrata; adagiare la tortiera in una teglia con un pochino di acqua e cuocere la cheesecake a 200° per circa 18 minuti, poi abbassare la temperatura del forno a 160° e proseguire la cottura per altri 12 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių