Peperoni all'aceto - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Peperoni all'aceto - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a bollire in una pentola acqua e aceto, in proporzione di 2 parti di acqua e 1 di aceto. Nel frattempo, pulire i peperoni togliendo torsolo e semi, poi lavarli e tagliarli a strisce. Quando l'acqua bolle, salarla e buttarci i peperoni; lessarli facendo attenzione che rimangano al dente, scolarli e farli raffreddare. Condire con pepe, olio e prezzemolo fresco tritato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui