Insalata tiepidica di orzo - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Insalata tiepidica di orzo - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā :

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tagliere le verdure a listarelle e metterle a cuocere in una padella con un po' di olio e le erbe aromatiche. Preparare il gomasio: in un padellino mettere a tostare il sale marino grezzo fino a renderlo trasparente e, in un altro, i semi di sesamo con una proporzione di 7 a 1 ( 7 parti di sesamo, 1 parte di sale marino grezzo ). Togliere dal fuoco e mescolare tutto insieme. Mettere una parte di gomasio nel suribachi e macinare finemente. Infine aggiungere il tutto alle verdure. Aiutandoci con un ring, alternare uno strato di verdure a uno di orzo, terminando con le verdure. Condire con olio e basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui