Saka Saka - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Saka Saka - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e tagliare le foglie di manioca, mettere in una pentola con acqua salata e farle bollire per un'ora. Nel frattempo mondare e tritare i peperoni, le melanzane e le cipolle. Quando la manioca assume un colore giallastro aggiungere le verdure tritate e far cuocere a fiamma bassa mescolando per evitare che si attacchino. Dopo circa 45 minuti, aggiungere le sardine sminuzzate, l'olio, il sale e continuare a cuocere per altri 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui