Insalata russa - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Insalata russa - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere nel mixer le uova (sia rosso che bianco) a temperatura ambiente, un pizzico di sale, mezzo limone spremuto e aggiungere l'olio d' oliva a filo lentamente mentre gli altri ingredienti vengono frullati. Far bollire le patate, poi sbucciarle e tagliarle a dadini; lessare i piselli e le carote, poi tagliare a pezzettini quest'ultime e metterli in un' insalatiera. Aggiungere il tonno e lo spicchio di mela tagliata a pezzettini. Infine aggiungere la maionese e amalgamare il tutto. Decorare a piacere con cipolline, peperoni e cetriolini.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui