Pennoni con fagiolini e briciole - I menų di Benedetta

Pennoni con fagiolini e briciole - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 17 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Del Viaggiatore, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Ravoli cinesiCarrot cakeCalamari sale e pepeCaesar salad

Ingredienti

Preparazione:

Bollire i fagiolini puliti e tagliati in pezzettini; con questi, far cuocere anche la pasta.
Nel frattempo tritare il pane, tostarlo in padella con l'aceto balsamico. In un'altra padella soffriggere l'aglio con un filo di olio. Scolare infine la pasta e i fagiolini, unire il tutto in padella con l'olio (tolto l'aglio), mescolare con il provolone grattugiato, in ultimo anche il trito di pane. Condire i pennoni con fagiolini e briciole con un filo di aceto balsamico e un pochino di origano.

Guarda anche:

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