Pennoni con fagiolini e briciole - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 17 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Del Viaggiatore, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Ravoli cinesiCarrot cakeCalamari sale e pepeCaesar salad


Ingredienti
300 gr
» Pennoni
350 gr
» Pane
2 fette
q.b.
» Olio
q.b.
» Aglio
3 spicchi
» Origano
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Bollire i fagiolini puliti e tagliati in pezzettini; con questi, far cuocere anche la pasta.
Nel frattempo tritare il pane, tostarlo in padella con l'aceto balsamico. In un'altra padella soffriggere l'aglio con un filo di olio. Scolare infine la pasta e i fagiolini, unire il tutto in padella con l'olio (tolto l'aglio), mescolare con il provolone grattugiato, in ultimo anche il trito di pane. Condire i pennoni con fagiolini e briciole con un filo di aceto balsamico e un pochino di origano.