Carrot cake - I menų di Benedetta

Carrot cake - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 17 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Del Viaggiatore, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Ravoli cinesiPennoni con fagiolini e bricioleCalamari sale e pepeCaesar salad

Ingredienti

Preparazione:

Tritare nel mixer la carote e lavorare con gli zuccheri, i tuorli e l'olio di semi leggermente montato, poi la farina setacchiata con il lievito e uni pizzico di sale; aggiungere al composto ben amalgamanto anche la cannella, i chiodi di garofano ridotti in polvere e la noce moscata. Infine versare il composto in una tortiera e cuocere la carrot cake in forno a 180° per 45 minuti.
Nel frattempo preparare la glassa mescolando il burro fuso com il formaggio e lo zucchero a velo. Quando la torta è cotta, farla raffreddare, toglierla dalla teglia e spalmare la glassa. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: