Patè d'orzo

Categoria: Vegan
Patè d'orzo
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a bagno l'orzo in acqua tiepida per 30 minuti e poi farlo cuocere per un'ora e mezzo a fuoco moderato con il brodo, l'alloro, il ginepro e la salsa di soia. Far rosolare in una padella la cipolla tritata con la salvia, l'olio, il brandy da far evaporare. A parte cuocere anche gli spinaci con un pizzico di sale fino a che non sono appassiti. Riprendere l'orzo, eliminare ginepro e alloro e frullarli con gli spiaci, aggiungendo pepe, sale, farina, zenzero e pinoli. Versare infine il pate d'orzo in uno stampo oliato e farlo cuocere in forno a 180° per 30 minuti a bagnomaria.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: