Patate alla carbonara - Antonella Clerici

Patate alla carbonara - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 10 febbraio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lavate le patate, sbucciatele, tagliatele a dadini e lessatele in acqua leggermente salata. Rosolate in una padella la pancetta, con l'olio, tagliata a cubetti, unitevi le patate scolate e fate insaporire qualche minuto
In una ciotola, sbattete le uova con i formaggi grattugiati, unite il latte, sale e pepe, poi versate il composto sulle patate.
Mescolate qualche secondo le patate alla carbonara, in modo da far addensare un po' il composto d'uovo e servite ben caldo, con i crostini di pane, oppure distribuendo la carbonara su fette di pane tostato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui