Tacchino alle mele - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Tacchino alle mele - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltŗ†:

Ingredienti

Preparazione:

Rosolare la fesa di tacchino in padella con olio e cipolla affettata; sfumare col vino bianco, insaporire con pepe e peperoncino ed aggiungere una tazza di brodo vegetale. Proseguire la cottura con coperchio a fuoco basso per 40 minuti. Aggiungere le mele a fettine o spicchi e cuocere per altri 10 minuti. Prelevare il tacchino e frullare le mele e la salsa di cottura. Affettare la carne sottilissima e condirla con la salsa alle mele.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui