Mac'n'cheese - I menų di Benedetta

Mac'n'cheese - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 16 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Golosità Made in Usa, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Polpette di formaggioGazpacho di tonnoCheeseburgerBanana Cupcakes 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo sciogliere il burro in un pentolino e aggiungere la farina, il latte a filo e far raddensare il tutto; quindi salare questa besciamella e a fuoco spento unire la panna, noce moscata, pepe, paprika, 140 gr di pecorino e 140 gr di groviera.

Mescolare bene il tutto e quindi scolarle la pasta leggermente al dente.

Unire infine la pasta con la besciamella, versare il tutto in una pirofila imburrata, spolverizzare con il resto del formaggio grattugiato e far cuocere la mac'n'cheese a 180° per 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: