Panini al latticello - I menų di Benedetta

Panini al latticello - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 22 Novembre 2012) - menù Del ringraziamento   

Le altre ricette di questo menù: Crostata di pere con farina di castagneTacchino ripienoVellutata di zucca e capesante

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la farina con il lievito e lo zucchero, unire un pizzico di bicarbonato, il burro, fuso, il latte, lo yogurt e un pizzico di sale; impastare fino a rendere gli ingredienti completamente omogeni, quindi stendere il composto ad uno spessore di circa 1 cm.

Ritagliare, con l'aiuto di un coppapasta, tanti dischi e disporli su una teglia rivestita di carta forno; cuocere i panini al latticello in forno a 250° per 5 minuti, poi per altri 5 minuti a 230°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui