Tortino di cotechino e lenticchie - I menų di Benedetta

Tortino di cotechino e lenticchie - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 25 Dicembre 2012) - menù Degli avanzi   
Le altre ricette di questo menù: Involtini di verzaMillefoglie di finocchi e sardineFrutta stecca

Ingredienti

Preparazione:

Imburrare 4 cocotte da forno e rivestirle quindi con della pasta di pane; farcire le cocotte con una fetta di cotechino sul fondo, poi uno strato di lenticchie al pomodoro, uno strato di purè. Spolverizzare le cocotte con pangrattato e parmigiano, condire con un filo di olio e qualche fiocchetto di burro, quindi infornare per 15 minuti a 200° (forno preriscaldato).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: