Pane azzimo - I menú di Benedetta

Pane azzimo - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Impasti base
  • Difficoltà:

Puntata del 29 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mille e una Notte, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Hummus e baba ghanoushCocktail mille e una notteTajine di agnelloBaklavaTabulè 

Ingredienti

Preparazione:

Unire all'acqua leggermente salata alla farina, continuando a mescolare. Lavorare il composto con le mani e formare poi tante piccole "polpette", infarinandole leggermente e facendole poi riposare per mezz'ora.
A questo punto lavorare ciascuna polpetta con un filo di olio ungendola bene da entrambi i lati.
Cuocere il pane azzimo in padella come se fossero delle piadine, rigirando ciascuna da entrambi i lati.
Accompagnare questo pane con una salsina ottenuta grattugiando il cetriolo, strizzarlo bene e mescolare a questo lo yogurt bianco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: