A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Torta rosa del deserto - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
DifficoltÓ:

Ricetta presentata alla prova del cuoco.Puntata del 18 ottobre 2011


Ingredienti
» Uova
3
» Farina
300 gr
» Burro
100 gr
180 gr
» Latte
1 bicchiere
» Lievito
1 cucchiaino
» Sale
1 pizzico
» Nutella
3 cucchiai
» Rum
q.b
q.b
q.b
Preparazione:

Lavorate con le fruste le uova con lo zucchero, poi unite il burro morbido e continuate a frullare il tutto. Unite,il latte, la farina miscelata al lievito e il rum. Grattugiate il cioccolato in una terrina, unitevi i corn flakes, il cocco e le mandorle a scaglie. Ungete e infarinate una teglia.Versate metà del composto di uova nella teglia, poi, nella parte restante, versatevi la nutella e amalgamate bene il tutto. Versate nella teglia anche il composto alla nutella. Con uno stecco, fate tanti cerchi nell'impasto per ottenere l'effetto marmorizzato. Ricoprite la torta con il mix di corn flakes e cioccolato. Cuocete la torta in forno già caldo a180° per circa 30 -40'.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
serena e nicole ha scritto:
Il 28/09/2013 alle 21:25
da fuori Ŕ stupenda da dentro Ŕ magica,complimenti!anziiiii complimentoni!!!!
elisa ha scritto:
Il 15/06/2013 alle 16:33
Ŕ strabuonissimissima...baci elisa
Roberta ha scritto:
Il 07/03/2013 alle 05:04
...Gnam...che buona!! La consiglio proprio semplice e squisita...
Adolfo ha scritto:
Il 12/06/2012 alle 22:31
Non Ŕ buona...Ŕ FANTASTICA!!!
silvana33 ha scritto:
Il 23/05/2012 alle 21:34
molto buona

Leggi tutti i commenti
Dý che ti piace Ricette Mania!