Hummus e baba ghanoush - I menú di Benedetta

Hummus e baba ghanoush - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltà:

Puntata del 29 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mille e una Notte, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail mille e una nottePane azzimoTajine di agnelloBaklavaTabulè 

Ingredienti per il baba ghanoush

Ingredienti per l'hummus

Preparazione:

Per il baba ganoush bucherellare le melanzane, avvolgerle nella carta stagnola, cuocerle in forno a 180° per 45 minuti e farle quindi raffreddare.  Spellarle e frullare la polpa con sale, pepe, olio e cumino, aglio liofilatto e coriandolo.
Per l'hummus tritare i ceci sgocciolati con aglio liofilizzato, paprica, prezzemolo, sale, olio, succo di limone e un goccio d'acqua.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: