Pane azzimo - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Impasti base
Difficoltà:

Puntata del 29 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mille e una Notte, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Hummus e baba ghanoushCocktail mille e una notteTajine di agnelloBaklavaTabulè 


Ingredienti
» Farina
240 gr
» Sale
q.b.
» Acqua
230 ml
» Olio
q.b.
1
» Yogurt
1 vasetto
Preparazione:

Unire all'acqua leggermente salata alla farina, continuando a mescolare. Lavorare il composto con le mani e formare poi tante piccole "polpette", infarinandole leggermente e facendole poi riposare per mezz'ora.
A questo punto lavorare ciascuna polpetta con un filo di olio ungendola bene da entrambi i lati.
Cuocere il pane azzimo in padella come se fossero delle piadine, rigirando ciascuna da entrambi i lati.
Accompagnare questo pane con una salsina ottenuta grattugiando il cetriolo, strizzarlo bene e mescolare a questo lo yogurt bianco.