Pagnotta ripiena - I menų di Benedetta

Pagnotta ripiena - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Puntata del 21 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Cremoso e Filante realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Involtini di pesce spada e scamorzaGratin di cavolfiore e salmoneMousse della PinellaLasagne al gorgonzola e noci 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la calotta alla pagnotta di altamura e metterla da parte; svuotarla poi dalla mollica e preparare il ripieno.
Per il ripieno unire nel frullatore la cipolla tritata, il parmigiano, l'emmental e la maionese: frullare il tutto e rovesciare il ripieno all'interno della pagnotta, chiuderla con la calotta, avvolgerla nella carta stagnola e cuocere la pagnotta ripiena a 180° per 60 minuti. 

Guarda anche:

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  • Ricette etniche
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Commenti

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  • TERESA ha scritto:
    Il 21/10/2011 all 12:21
    Onore al Pane della mia amata cittā, Altamura!
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