Melanzane alla parmigiana - La prova del cuoco

Categoria: La prova del cuoco
Melanzane alla parmigiana - La prova del cuoco
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā:

La prova del cuoco, Speciale lotteria, puntata del 06 Gennaio 2012; ricetta realizzata da Renato Salvatori con Marco Columbro e Lorella Cuccarini

Ingredienti

Preparazione:

Affettare le melanzane, infarinarle e friggerle in padella con dell'olio bollente; nel frattempo tagliare a cubetti la mozzarella e in una padella unire 4 bicchiere di salsa di pomodoro, sale pepe basilico, un filo di olio. Quando le melanzane sono fritte, scolarle e comporre la parmigiana: salsa di pomodoro, melanzana, mozzarella e ripetere questi strati per 3 volte. Infine spolverizzare con abbondante parmigiano, passarli in fornog  a gratinare e servire con qualche foglia di basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui