Pagnotta ripiena - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 21 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Cremoso e Filante realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Involtini di pesce spada e scamorzaGratin di cavolfiore e salmoneMousse della PinellaLasagne al gorgonzola e noci 


Ingredienti
1 pagnotta
100 gr
100 gr
» Cipolla
1 manciata
250 gr
Preparazione:

Tagliare la calotta alla pagnotta di altamura e metterla da parte; svuotarla poi dalla mollica e preparare il ripieno.
Per il ripieno unire nel frullatore la cipolla tritata, il parmigiano, l'emmental e la maionese: frullare il tutto e rovesciare il ripieno all'interno della pagnotta, chiuderla con la calotta, avvolgerla nella carta stagnola e cuocere la pagnotta ripiena a 180° per 60 minuti.