Orecchiette in crema di taleggio e broccoli - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Orecchiette in crema di taleggio e broccoli - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 07 febbraio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il taleggio e unirlo al latte; unire il burro e sciogliere il tutto nel microonde. Aggiungere un pizzico di pepe, una grattata di noce moscata.
Sbollentare poi i broccoli in acqua bollente per 10 minuti, poi scolarli e cuocere nella stessa acqua le orecchiette.
Cuocere la crema di taleggio in una padella dove si è fatto soffriggere con un filo di olio l'aglio.
Infine scolare le orecchiette, unirle in padella con la crema di taleggio e i broccoli, saltare il tutto per qualche minuto e servire. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui