Orecchiette alle cime di rapa - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Orecchiette alle cime di rapa - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete sul fuoco una padella con l'olio, gli spicchi d'aglio sbucciati e un po' di peperoncino, poi unite i filetti d'acciuga e fateli disfare a fuoco basso facendo attenzione a non bruciare il fondo, unite anche il peperoncino. Pulite le cime di rapa, eliminando le foglie pi¨ dure, fate a pezzi le altre e le cimette. Lessatele in abbondante acqua bollente salata, dopo qualche minuto unite le orecchiette e portatele a cottura, scolatele e versatele nella padella con l'aglio, fate saltare il tutto qualche minuto mescolando bene. Impiattate le orecchiette con le cime di rapa e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui