Fettuccine ricche con gamberi - I menų di Benedetta

Fettuccine ricche con gamberi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 19 Marzo 2013) - menù Festa del papà  

Le altre ricette di questo menù: Zuppetta di fagioli e gamberoni e tonno tonnatoCrumble di verdureMarmellata di zucca con biscotti

Ingredienti

Preparazione:

Far tostare in padella il sesamo, pulire le code dei gamberi (i due interi servono per la decorazione), tagliare il broccolo in cimette; sbollentare il broccolo in acqua bollente salata, dopo 2 minuti unire la pasta e lessarla.

In una padella far rosolare i gamberi con un filo di olio, poi sfumare con del brandy e togliere i gamberi interi.

Scolare infine la pasta al dente, aggiungendo insieme ai broccoli in padella con i gamberi.

Servire con il sesamo e i gamberi interi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: