Orecchiette alle cime di rapa - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
250 gr
3 gambi
» Aglio
3 spicchi
3-4
» Sale
q.b
q.b
Preparazione: Mettete sul fuoco una padella con l'olio, gli spicchi d'aglio sbucciati e un po' di peperoncino, poi unite i filetti d'acciuga e fateli disfare a fuoco basso facendo attenzione a non bruciare il fondo, unite anche il peperoncino. Pulite le cime di rapa, eliminando le foglie più dure, fate a pezzi le altre e le cimette. Lessatele in abbondante acqua bollente salata, dopo qualche minuto unite le orecchiette e portatele a cottura, scolatele e versatele nella padella con l'aglio, fate saltare il tutto qualche minuto mescolando bene. Impiattate le orecchiette con le cime di rapa e servite.